苺のティラミス☆ハ-ゲンダッツ [スイーツ]
期間限定の新商品☆
2011年3月7日発売の
ハーゲンダッツ、ドルチェ『苺のティラミス』
イタリアのデザート“ティラミス”にイチゴを合わせ、
春夏の季節にぴったりのデザートに
アレンジした『苺のティラミス』
マスカルポーネチーズアイスクリームと
キルシュを隠し味に使用した
ストロベリーアイスクリームに
コーヒーシロップを染み込ませた
ココアスポンジケーキと
甘酸っぱく風味豊かなイチゴ果肉入りソースを
組み合わせた一品です
ちなみに
キルシュとは
さくらんぼから作られた洋酒です
個人的には同時期に発売された
オレンジのクレームブリュレの方が好きです(*^▽^*)
2011年3月7日発売の
ハーゲンダッツ、ドルチェ『苺のティラミス』
イタリアのデザート“ティラミス”にイチゴを合わせ、
春夏の季節にぴったりのデザートに
アレンジした『苺のティラミス』
マスカルポーネチーズアイスクリームと
キルシュを隠し味に使用した
ストロベリーアイスクリームに
コーヒーシロップを染み込ませた
ココアスポンジケーキと
甘酸っぱく風味豊かなイチゴ果肉入りソースを
組み合わせた一品です
ちなみに
キルシュとは
さくらんぼから作られた洋酒です
個人的には同時期に発売された
オレンジのクレームブリュレの方が好きです(*^▽^*)
コメント 0